您現在的位置:菏澤旅行社 菏澤旅游 菏澤市康輝旅行社 菏澤康輝國際旅行社 > 特惠簽證 > 泰國指南

簽證信息

泰國指南

簽證國家:泰國

簽證價格:0

我要預訂

所需資料

什么是ADS簽證?

ADS(ApprovedDestination Status)簽證的中文解釋是“被批準的旅游目的地國家”。加注ADS簽證后僅限于在被批準的旅游目的地國家一地旅游,此簽證在目的地國家境內不可簽轉,不可延期。持有這種簽證的人必須團進團出。
什么是落地簽證、免簽證、過境簽證?

落地簽證是指是指您不用在出發前申請目的地國的簽證,而是到該國后再辦理,可以免去入關前辦理簽證的各種手續。當然是有條件的,而且對中國實行落地簽證的國家并不多。免簽證是指不用申請該目的地國家的簽證,即可進入該國家。過境簽證是指您取得前往某國家的入境簽證后,搭乘交通工具時,途經第三國家的簽證。有的國家規定,旅客搭乘交通工具通過其國境時,停留不超過24小時或一定期限的,均免辦過境簽證(一般都不允許出國際機場)。也有的國家規定,不論停留時間長短或是否出機場,一律須辦過境簽證。對中國實行過境免簽的國家并不多。
什么是申根簽證?申根國家目前有哪些?

申根簽證是指:是指根據申根協議而簽發的簽證。這項協議由于在1985年盧森堡的申根簽署而得名,所以申根是盧森堡的一個地方名,申根協議規定了成員國的單一簽證政策。據此協議,任何一個申根成員國簽發的簽證,在所有其他成員國也被視作有效,而無需另外申請簽證。該協定規定,其成員國對短期逗留者頒發統一格式的簽證,即申根簽證,申請人一旦獲得某個國家的簽證,便可在簽證有效期和停留期內在所有申根成員國內自由旅行,但從第二國開始,需在3天內到當地有關部門申報。申根簽證(包含所有申根國:奧地利、比利時、丹麥、芬蘭、法國、德國、冰島、意大利、希臘、盧森堡、荷蘭、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亞、波蘭、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、馬耳他和瑞士
簽證是如何分類的?

1)? 根據簽證類別可分為:外交簽證、公務簽證、普通簽證。2) 根據出入境事由可分為:移民簽證、旅游簽證、工作簽證、商務簽證、家屬簽證等。3) 根據出入境情況分為:出境簽證入境簽證和過境簽證等.根據停留次數可分為:一次簽證、兩次簽證和多次簽證。5) 根據停留長短可分為:長期簽證、短期簽證。
使館受理簽證時間有什么要求?

多數簽證辦理時間為兩個星期左右,視情況為定。需要注意的是大多數使館受理的時間是按工作日計算的。說明:1)每個國家使館在本國國慶節一定閉館休假。2)信仰基督教的國家圣誕節(12月25日)、復活節期間均休息。伊斯蘭國家在古爾邦節期間(4月18日前后)均閉館。3)元旦、五一、十一、春節期間,多數國家使館也隨國內單位一起放假,但放假時間一般會比國內短。4)本國國家元首來訪或使館搬遷新址時,也有可能閉館。5)各使館放假安排一般會提前兩周通知。
簽證的有效期和停留期有何關系?

簽證有效期是簽證的一項十分重要的內容。世界上所有主權國家簽發的簽證基本上都標明有效期。也就是說,沒有有效期的簽證是不存在的。簽證有效期,就是說簽證在某一段時間內有效,超過了這段時間,簽證也就無效了。簽證的停留期,是指準許簽證獲得者在前往國家(地區)停留的期限。
對邀請信的要求有哪些?

邀請信函按一定格式書寫和打印。因公出國團邀請信函紙應為標有邀請單位名臣(地址、電話、傳真等)的公文紙。邀請信函的內容應包括:1) 被邀請人的姓名、性別、出生年月日、出生地址、護照號碼、身份、工作單位名稱、地址和電話或家庭地址、電話;2) 邀請目的(比如:商貿考察、參加國際會議、經貿恰談、展覽等);3) 行程安排、訪問地點4) 在國外的費用由誰負擔5) 邀請信函簽發時間、地點;6) 邀請人親筆簽名
簽證上都有什么內容?

各國簽證式樣不同,但簽證上所列信息內容基本一致。簽證上一般都注明:簽證的種類、簽證編號、入出境目的、停留期限、有效次數、簽發機構、簽發地帶內、簽證官員簽署、印章、簽發日期等。領取簽證后,應仔細檢查,避免信息失誤,影響行程。
什么是簽證的有效次數?

簽證的有效次數是指在簽證有效期或停留期允許的時間內,可以一次、二次或多次出入其國境。例如,一位簽證獲得者的簽證有效期是3個月,允許停留期為15天,有效次數是二次,就是指該人在15天停留期內可以有二次出入該國國境的機會。
辦理簽證的財產證明要求是多少?

要有存款證明原件,且存款金額在3萬元以上。1)如夫妻同行,戶口不在一起,需分別提供獨自得存款證明;如果不能分別提供,存款證明最少為6萬以上;2)存款證明頁需為銀行標準格式:有正確地英文譯寫,不能手寫;3)存款證明的有效期需凍結到團隊回國之后2個月(含2個月);4)存款證明原件將遞交使館,使館不退原件,到期自動解凍。
被拒簽后簽證費會退還嗎?

一般簽證申請被受理時,無論最終是否獲簽,簽證費均不退還。簽證費是為審核簽證材料支付的首例費用,各國自主決定如何收取簽證費用。通常,各國根據對等原則確定收費標準。
在領事館申辦簽證被拒后,可否在到大使館重新申請?

大使館一般不再受理其申請。
如果發現簽證上的信息有誤怎么辦?

申請人領取簽證后,應該逐項和對簽證上的信息。如果發現信息有誤,應立即向頒發簽證的部門提出并要求更正
什么是面試銷簽?需要多久?

個別使館規定,參加由旅行社組織的團隊游者歸國后要在申請簽證時的領館進行面試銷簽,證明已經按時回國的程序。面試銷簽者的指定:有的國家是在辦理好簽證取錢時,指定其中某人。有的國家是團隊回國后,所有護照進使、領館后再指定的某個人。
有哪些國家有銷簽規定?

目前有銷簽規定的使館主要有申根國使館、日本、新西蘭、瑞士、英國、美國、加拿大等。
我帶有一個6歲的兒童參加旅行團,簽證好辦嗎?

18歲以下要提供親屬公證及認證、學校準假信。公證及認證:1)與父母雙方同行,需提供:三方親屬關系證明公證及認證,公正要以孩子為主申請人 2)與父親或母親一方同行,需提供:a)三方親屬關系證明公證及認證,公證要以孩子為主申請人 b)不去的一方要出具同意書的公證及認證 3)與父母以外的非直系親屬同行,需提供:a)三方親屬關系證明公證及認證,公證要以孩子為主申請人b)父母雙方出具的同意書的公證及認證4)對于未成年人單獨出行,不予受理; 學校準假信: 1)使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文 2)準假信內容需要包括:學校名稱、學生所在系或班級、旅行時間、系領導或校長的簽字以及電話、傳真、并注明申請人將按時回國,以及遵守國外法律。

 

簽證說明

各國簽證指南

在線咨詢

* 請寫下您對本產品需要了解的問題

* 您的稱呼:

 聯系方式:

*  驗證碼:

贵阳捉鸡麻将高手经验 甘肃快三往期 福彩欢乐生肖游戏上市 vr赛 一小时多少钱 3D开奖号码 时时做号app 云南时时彩app下载 七星彩投注 时时彩操盘 北京赛车pk走势分析 平特独平一肖